肇庆市体育局关于公布1988年至2016年规范性文件清理结果的通知

日期:2017-11-27 11:16:00    来源:   

0

各县(市、区)体育行政部门,肇庆高新区党群工作部,机关各科室、直属各单位:

  为加强我局依法行政工作,提高行政管理制度建设的质量和水平,根据《肇庆市人民政府文件清理实施方案》(肇府函〔2017〕332号)要求,我局对1988年至2016年制发的规范性文件进行了清理,现将清理结果公布如下:

  一、《关于进一步加强体育行业群众性赛事活动安全管理工作的通知》(肇体群〔2016〕3号)予以保留。

  二、《关于加强游泳场(馆)安全设施配备及管理规定的通知》(肇体群〔1999〕24号)《关于印发<肇庆市体育局行政处罚自由裁量权适用规则>(试行)的通知)》(肇体〔2012〕27号)予以废止,自本通知发布之日起停止执行。

  三、《关于印发肇庆市实施农民体育健身工程的意见的通知》(肇体〔2006〕21号)因规定的事项及任务已完成,自本通知发布之日起失效。

  特此通知。

 肇庆市体育局

 2017年11月25日