峰之雪以“金牌品质”成为广东省第十五届运动会合作伙伴和指定饮品供应商

日期:2018-06-22    来源:肇庆市体育局   

0

  备受全省人民瞩目的广东省第十五届运动会(以下简称“省运会”)将于今年8月份在肇庆市举行,这是全省体育战线三年一遇的盛事,更是肇庆市快速发展进程中的一件大事!自去年10月23日与省运会组委会正式签约,成为广东省第十五届运动会合作伙伴和指定饮品供应商以来,广东峰之雪食品有限公司(以下简称“峰之雪”)从原材料把关、生产过程管控、全面质量管理和物流配送支持等多个环节均制定了完善的保障方案,力争以最高标准来服务好本届省运会。

                                          

  会是全省范围内水平最高、规模最大的综合性体育盛事,对大力推进我省全民健身运动,促进我省竞技体育的蓬勃发展,带动体育产业和其他相关产业的快速成长,均具有十分重要的现实意义!作为怀集县的重点农业龙头企业和本届省运会的合作伙伴,能大力支持和赞助省运会的一些重要赛事,峰之雪人倍感荣幸和自豪!

  自峰之雪成立以来,省内不少大型体育运动赛事都能看到峰之雪的身影。峰之雪的投资人周树真先生不仅是一位体育爱好者,也是一位积极投身于社会公益活动的知名企业家。在谈及赞助省运会初衷时,他特别强调,体育是社会发展和人类进步的重要标志,是一个国家和地区综合实力和社会文明程度的重要体现;体育既是事业也是产业,既服务于健康也服务于发展;社会的发展离不开企业的发展,企业发展了就要不忘回馈当地社会!事实一再印证,如果一个企业的业主和员工崇尚体育、热心公益,这个企业就更有生机、更有活力,发展就有更底气、更有希望!

  本届省运会选择峰之雪作为指定饮品供应商,是对峰之雪人和峰之雪产品坚守“金牌品质”的又一次认可。不仅如此,本届省运会 “绿色省运”的理念,与峰之雪公司“发展绿色经济,共享健康生活”的品牌理念,更是有着高度的价值契合!堪称怀集县乃至肇庆市推动“产业兴市”和“产业报国”的经典范例。

                                               匠心坚守品质信条    树立“金牌品质”典范

  峰之雪产品刚一上市即好评如潮,获得消费者“金牌品质”认可,源于峰之雪投资人周树真先生一贯坚守的品质信条。峰之雪将“品质至上”作为企业信条,倡导“人人都是品质创造者”,要求全体员工将品质意识摆在首位,坚持“原料放心,员工用心,顾客安心,品牌舒心”的经营理念。在这些品质信条的引领下,峰之雪在构建完整产业链的同时,打造出兼具“好水质、好原料、好工艺、好产品、好服务”的五好标准的优质饮品。省运会三年一届,要赢得“金牌品质”,为众多参赛者和消费者提供最好的产品和服务,峰之雪的“品质运动”倾注着峰之雪人每时每刻的不懈努力和坚守。

  峰之雪食品有限公司由怀集县世纪投资有限公司于2016年底投资创建,位于粤西北的广佛肇(怀集)经济合作区,地处二广高速交汇处,交通便利,环境优美,空气清新,是怀集县健康食品的龙头企业之一。

  峰之雪专注于百香果汁饮料和植物蛋白饮料的生产,力求打造成为国内百香果汁饮料的领导品牌,产品涵盖百香果汁、椰子汁、豆奶及维生素饮料等多类饮品。我们有理由相信在本届省运会上,峰之雪产品一定能为运动员增添能量,助力他们绽放光彩!参会观众和广大消费者自然也会享受到峰之雪产品带来的与众不同的清纯滋味!

                                               “省运饮品”行销中国    为“健康生活”喝彩

  牵手省运会,峰之雪的“品质信条”与“体育精神”已经开始融合。由此开始,峰之雪“喝出自然的味道”的品牌主张将得到持续释放。“在奔腾西江上,我看到了两岸青山;在北回归线上,我看到了绿色希望;绿色充满生机,绿色充满力量;有爱来自心中,拼搏是我们的理想”!这是本届省运会的会歌(歌词),也很好地诠释了峰之雪人的理想!相信伴随着会歌的激昂旋律,通过体育媒介的传播,“乘着绿色的希望,怀着拼搏的理想”,峰之雪在大力推动我省体育产业快速发展的同时,也将迅速地走向全国,成为国内百香果汁饮料的领导品牌,让渴望健康生活的广大消费者和体育爱好者“动出精彩”!“喝出精彩”!!“活出精彩”!!!