炎炎夏日送关怀 领导慰问寄厚望

日期:2018-07-06 16:24:00    来源:肇庆市体育局   

0

  7月4日至5日,市体育局与省运会市筹委会备战参赛部组成慰问组,分别到肇庆市皮划艇基地、肇庆市国家水上运动项目训练基地、西江体育场慰问正在积极备战第十五届省运会的皮划艇、赛艇、田径、足球项目比赛的运动员,鼓舞他们努力拼搏,为肇庆争光。

  慰问组在了解运动员训练情况后表示,各运动员在经过三年的辛苦训练,即将就要迎来检验,现在已经到了省运备战关键期,勉励运动员们要鼓足干劲,要向梁小静、莫家蝶等冠军师兄、师姐们学习,奋勇拼搏;养兵千日用兵一时,此时不搏何时搏,希望全体运动员们要在教练员们的科学训练指导下,积极训练,刻苦备战,争取优异成绩。运动员和教练员们对慰问组的到来表示感激,他们纷纷表示,一定会努力在省运会上争创佳绩。

  备受全省关注的省运会,是省内体育界的一场规模宏大、竞技水平高、影响重大的盛会。对长期苦训的运动员、教练员来说,是展示自身才能和水平的重要机遇,更承载着肇庆人民的殷切期望。肇庆健儿要在本届省运会上,保持顽强拼搏的状态和奋力进取的劲头,弘扬体育精神,发挥自身潜力,追求卓越、不断突破,赛出好成绩、好形象,努力攀登体育事业新高峰,为肇庆争光、为家乡添彩。