人保财险肇庆市分公司徒步古栈道 迎绿色省运会

日期:2018-05-28    来源:肇庆市体育局   

0

                        

526日,人保财险肇庆市分公司组织员工在羚羊峡森林公园古道举行了一场以“走羚羊峡古道,迎绿色省运会”为主题的徒步走活动,为广东省第十五届运动会在肇庆的顺利举行营造浓厚的绿色运动氛围,同时展现肇庆人保财险作为本届省运会合作伙伴及唯一指定保险服务供应商积极响应、全力支持省运会的良好精神风貌。

活动当天上午8时,参加人员集结完毕,精神抖擞地踏上了9.2公里羚羊峡古栈道徒步走旅程。参加人员无惧烈日当空,依旧大踏步向前,尽览羚羊峡美景。一路上,身穿鲜艳的中国红运动服装的人保财险员工以身作则倡导绿色低碳的生活态度,以昂扬的姿态迎接省运会的举行,收获到路上游人们的大力点赞。

据悉,人保财险凭借雄厚的实力、一流的服务、良好的口碑,获得了市委、市政府的充分认可和高度信任,被指定为广东省第十五届运动会唯一保险服务供应商。20171227日,人保财险肇庆市分公司与省运会筹委会签订了赞助协议,正式成为“广东省第十五届运动会合作伙伴”