昨晚,全国田径大奖赛(肇庆站)圆满结束!体育中心现场再次“燃爆”了

日期:2018-04-13    来源:肇庆市体育局   

0

昨晚,2018年全国田径大奖赛(肇庆站)圆满结束!

来到大赛的最后一天的晚上精彩的压轴大戏男(女)子4x100米接力决赛、男(女)子800米决赛、男(女)子4x400米接力决赛等比赛陆续登场。

昨晚的市体育中心吸引了大批市民、观众前来观赛,上座率达到了比赛3天以来的最高峰!

主席台前的最佳观赛区座无虚席,在现场解说员的带动下,整个赛场气氛一度“燃爆”!

回顾这三天,体育君只想感叹一句:“我们肇庆籍的运动员太棒啦!”来看看TA们的成绩如何吧?

 

梁小静

410,以1149的成绩获得女子100米项目第一名。

412,代表广东队以4550的成绩获得女子4X100米项目第一名。

412,以2359的成绩获得女子200米项目第二名。

莫家蝶

411,以5839的成绩获得女子400米栏项目第二名。

412,代表广东队以34064的成绩获得女子4X400米项目第一名。

陈水清

410,以6.27米的成绩获得女子跳远项目决赛第一名。

除了梁小静、莫家蝶、陈水清,我们肇庆籍的其他的运动员也不错哦~他们在赛场上的面孔你都看到了吗?

梁育宁

男子三级跳远项目

吕智威

男子三级跳远项目

邓杰文

男子400米项目

吴海欣

女子100米、女子200米项目

谭秋娇

女子三级跳远项目

肇庆运动员们在赛场上顽强拼搏,为我们呈现一场又一场的精彩比赛,实在是太棒了!

从三天的比赛情况来看,重新承接如此重量级的体育赛事,市体育中心可谓游刃有余!

除了在外观上很大的改变,全新升级改造后的市体育中心,还新增了许多不同的功能室以满足举办各种赛事的要求。

不仅如此,为了本次大赛体育场还配备了各种先进的竞赛设备以保证运动员们的成绩精确无比。

除了市体育中心的硬件设施。还要感谢安保、消防、医护、大赛裁判员、志愿者等工作人员的付出。正是有他们的默默付出,大赛才得以圆满、精彩!让我们再次感谢他们~