市体育局积极组织学习宣传贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神

日期:2018-03-12 17:05:00    来源:肇庆市体育局   

0

  3月12日,市体育局组织机关全体人员及下属各单位正副职,集中传达学习市委书记赖泽华3月10日上午在全市学习宣传贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神大会上的讲话,研究部署学习宣传贯彻工作。会上,市体育局机关及下属各单位人员踊跃发言,紧密结合实际讲认识、谈体会、谋落实,气氛热烈,群情振奋。

  市体育局党组、局长郑时广表示,将团结带领体育系统全体干部职工,认真学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神和市委赖泽华书记讲话精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照市委、市政府决策部署,坚持全民健身抓普及、竞技体育创佳绩、体育产业大发展,解放思想、坚定信心、振奋精神,撸起袖子加油干,全力做好第十五届省运会筹办和参赛工作,实现办赛、参赛双丰收,推动我市群众体育、竞技体育和体育产业全面、协调、可持续发展,开创我市体育事业发展新局面,为我市加快建设广东面向大西南枢纽门户城市作出贡献。